Королёв

О, Королёв, тебя я презираю,
Хочу убить тебя я, Королёв.
На трудности, проблемы не взирая,
Хочу по яйцам дать тебе я, Лёх.

О, Королёв, ты гад ползучий.
Тупая, жирная, вонючая свинья.
Иди ко мне, о потрох сучий.
Хочу скорее тебя видеть я.

О, Королёв, тебя я ненавижу.
Ты худшее, что есть из мира зла.
Возможно, этим я тебя обижу,
Но ты напоминаешь мне козла.

О, Королёв, какая же ты сволочь.
Хочу тебя я каждый день лупить,
Плеснуть тебу на сиську щёлочь
И керосин в компот тебе, урод, налить.

О, Королёв, твой лик пингвина
С за'остренным, нелепым носом
Напоминает Буратино,
Политым медным купоросом.

О, Королёв, какой же ты засранец!
Тебя Дьячков по попке гладит-
Науки засранной засланец.
Он, где захочет, там и гадит.

О, Королёв, какой же ты придурок!
Хочу по щам тебе я дать,
Засунуть в задницу окурок
И кипятком твой член обдать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
шедевр!!!! интересно кому посвящаеца данное стихотворение?

Адели   12.05.2009 13:40     Заявить о нарушении