Концерт Наташи Дудкиной
Немножечко не нашу.
Мы слушали Наташу
Про дальние снега.
Лучистых глаз смешинки
Нам врали по старинке.
И вспомнились картинки -
От них остался след.
И вещи паковались,
И стены обнажались,
И духи удалялись
В прошедшие века.
Мы слушали Наташу
Немножечко не нашу.
Мы слушали Наташу
И вспоминали снег.
2002
Свидетельство о публикации №107110702115
Гея Коган 05.04.2015 20:18 Заявить о нарушении