Вставайте - Люди Руские.. - песня

Вставайте Люди - Руские
На улице - Солнышко
Водолей на Небушке..

Зима холдоная - прошла
Слава Роду - Солнышку..

Весна-краса на улице
Зимы - не бывать..
Хмарь - прошла
Красно - Солнышко - птица Волюшка..

Вставайте Люди - Руские

Зима холдоная - прошла
Слава Роду - Солнышку..
Красно - Солнышко - птица Волюшка..


Рецензии