Недоразумение
Небесное спасение...
Избавь от опасения...
Устрой мне воскресение...
Зачем украл ты вдохновение?
Не объяснил своё слепое рвение...
О,как остановить мне
по тебе ревение?!
Безрезультатно наше трение...
Ты-странное творение...
Мне чуждо возбуждение...
Не вижу я
друг другом наслаждения...
А слышу лишь шипение...
Устами опаление...
Пульсации кипение...
Больнее воспаления...
Не знаю я забвения...
Приходит омерзение...
К тебе оледенение...
Искусство невезения...
Сердечные ранения...
Душевные мучения...
Любви искоренение...
С землёю обручение...
Над близкими корпение...
Столетнее терпение...
Забудь...Всё - НЕДОРАЗУМЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №107110700021