Киборги тронов
ГЛАЗА, ТЮРЬМА, ГЛАЗА КАК НОЧЬ
ВЕНЕЦ ПОДОБЕН ЧЁРНОЙ БЕЗДНЫ
СБЕЖАТЬ, УЙТИ СКОРЕЕ ПРОЧЬ
НЕ ВИДЕТЬ КИБОРГОВ ХИМЕРЫ
КРИЧАЩИЙ ГОЛОС В ЯДРАХ ТЬМЫ
ЗАСТАВИЛ ИХ ПРИКАЗОМ ЛЮТЫМ
СЛУЖИТЬ ПОД СТЯГОМ САТАНЫ
ИДТИ НА СМЕРТЬ. ТРЕВОЖАСЬ СМУТОЙ
МОЗГ ДАВИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ШТОРМ
УДАРЫ ИДОЛОВ И ТАЙН
ПОД ГНЁТОМ ТЕХНОГЕННЫХ ВОЛН
ВРАГИ ГОТОВЯТ СВОЙ ТАРАН.
Свидетельство о публикации №107110702069