Без ответа
НЕ ЗОВИ, НЕ ИЩИ НИКОГДА
ПОТЕРЯВ ВСЮ ЛЮБОВЬ, ПУТЬ РАССВЕТА
МИР ЛЮБВИ, МОЙ, ПОГИБ ДЛЯ ТЕБЯ НАВСЕГДА
И ТЕПЕРЬ БЕЗРАЗЛИЧНО ВСЁ ЭТО
ЧТО ЖЕЛАТЬ ТЬМЕ ТВОЕЙ? НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
БЕСПОЛЕЗНЫ КОНВЕРТЫ СЛОВ СВЕТА
И ЛЮБОВЬ, ЗОЛОТУЮ ЖИВУЮ ЗВЕЗДУ
РАЗРУШАЕШЬ БЕЗДУШИЕМ СМЕРТНЫМ
НЕ КРИЧИ! КТО ПОЛЮБИТ ТЕБЯ?
ТЫ РАЗРУШИЛА СВЕТ ВЕРНЫЙ ПОЭТА
КТО ОТВЕТИТ ДУШОЮ ЛЮБЯ?
НИКОГДА НЕ УСЛЫШИШЬ ОТВЕТА.
Свидетельство о публикации №107110702065