Как прекрасно это - любить

Как прекрасно это - любить,
Таять в твоих поцелуях...
Заплетать карамельную нить,
Пробивая осколки и пули...

Жить в надежде на завтра,
Ждать тебя взглядом в окно,
Любить всею правдой,
Правдою вить Любовь...

Быть с тобою беспечной,
Ловить мысли бабочек...
Миллионы ванильных свечек,
Кусочек тебя - в рамочку.

И, уменьшая, умиляя суть,
Пусть не сочтут за слабость,
Пусть любят так же, пусть!
В подарок миру - радость...

И, если Вам дано все это,
Любите всем же существом!..
Любовь не кончится неспетой,
Любовь - что нам дано...

Написано 07.11.2006!


Рецензии
Юлия, вроде бы всё так знакомо здесь, но почему-тоименно это произведение сейчас описывает моё состояние души. Просто спасибо.
С уважением,
Юрий Гаевский

Юрий Гаевский   11.11.2007 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.