Обращение ко всем

Как вас там… идите к чёрту!
Дверь закройте за собой,
чтоб вас прокляла свобода
на бессмысленный покой,
пусть всё искренности счастье,
что живёт ещё в сердцах,
вдруг умолкнет и погаснет!
В ураганных же ветрах
пусть то бродит состоянье,
каковым живёте вы!
Падайте и умирайте,
жизни жалкие жрецы!

//6.11.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии