Моя прелесть
моя нежность ходит тропой совсем босиком,
моя слабость ко всем откровенности тайнам сердца,
моя радость – я так счастлив, когда предвкушаю встречу,
моя боль – от того, что не вижу тебя лишь мгновенье,
моя любовь – я безумно влюблён в тебя, так люблю, что не верю,
моя вечность – посвящённый тебе, я не знаю смерти,
моя ревность – я ревную, но сильнее тем самым люблю бессмертьем,
моя сказка – это сказочный сон, где ты белая фея,
моя маска – чувствую, как я связан с тобою душой и телом,
моя истина – я верю в твой идеал и я восхищаюсь,
моя…
моя красота – ты божественна, неповторима, о, как ты прекрасна,
моя прелесть мертва…
//31.10.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107110702043