Чтоб было!
я войной закончу мир,
если кем-то не был – стану,
были ночи – станут дни,
если смысл не был стразом
в нежных чувственных словах,
я прерву на полуфразе,
королём поставлю шах,
я начну сначала всё
самым неудобным стилем,
пусть не выйдет ничего…
Чтоб было!
//24.10.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107110702039