Живая

ЖИВАЯ…
 
Женщине, вечному Источнику Жизни
с любовью и нежностью посвящается…
 
Я говорила им "Да" иногда,
Чаще шептала "Нет"...
Свет родниковый, живая вода
Глупо текла в кювет,
И мне казалось - пропала она
В жухлой уставшей траве.
Разве подумать могла я тогда,
Даже не снилось мне -
Сколько дней путанных преодолев,
Сколько размыв плотин,
Сколько корней напоив дерев,
Скольких умыв мужчин,
В тёплых ладошках ребёнка она
Станет всего вкусней,
Выпьет девчонка её до дна
И растворится в ней...


Рецензии
Боже, как красиво,спасибо за посвящение. С теплотой к ВАм Д. Нежный.

Надежда Виноградова   07.11.2007 17:22     Заявить о нарушении