Первое утро...

Первое утро ноября
Раннее утро
Кутаюсь в мысли
Ветер из окна
В комнате пусто
Нервно и весело
Странно темно
Мурашки по коже
Который месяц
Первое число
Душу тревожит
Воздух ласкает
Щемит в груди
В прошлое тянет
Глупая знаю
От себя не уйти
Дождь затихает
Первое утро
Ноябрь темно
Холодно и одиноко
Весело ветер
Треплет окно
Пусто и очень жестоко
Завтра я встану
Если засну
И опять начну улыбаться
А сейчас
Совсем чуть-чуть погрущу
Должна же я тоже меняться
Просто ноябрь
И дождь за окном
Ветер мурашки по коже
Раннее утро
Первое число
И любила я все же...
Первое утро
Я тишина
Дождь прекратился
В раннее утро
Первого числа
Кто же ко мне постучится?


Рецензии