Неожиданный конфликт

Надо плакать, а мне весело!
Неожиданный конфликт!
Свою жизнь на гвоздь повесила,
Милый ты чего затих?!

Ну скажи, что я обидела,
Ну скажи, что не права!
Может, что не так увидела
Или как-то поняла?

Я старалась до последнего
Силилась все оправдать.
Говорила все, что требовал
Не пыталась удержать...

Захотел уйти свободен был!
Захотел дружить вперед!
Только почему забыл о том
Кто и как себя ведет?

Я пугалась поведения
И всего, что ты творил
Ты же сам мое видение
На свободу отпустил

Так на что ж тогда обиделся?!
Гордость на глаза пустил?!
На меня ли? На себя ли?
Иль на то , что говорил


Рецензии
...неплохой стих....а рецензий нет...веселого правда маловато....но жизнь любит преподносить всякие сюрпризы....

Иван Васичкин   07.11.2007 00:54     Заявить о нарушении