Без формул

Без формул, без догм, без критической мысли,
Ворвалось желанное чувство и сны
О скором спасеньи бушующей жизни,
Влекомой, цветущей и яркой любви.

Поблекшие краски наполнились светом
Лучей, восходящих из недр звезды,
И сердце запахло тлеющим летом,
И пищу залили соком мечты.

Удобных моментов время не ждало,
Секундой шагали терпения дни.
Желанье сразило робкое тело,
Виски закипели фонтаном крови, и...

Весною наполнились губы влюбленных,
Застыли в желании долгие дни.
И звуки полились по тоненьким венам,
Неся за собою ноты любви.


Рецензии