Сахалинский джаз

Посвящение Киндинову В.




И КАЖДЫЙ МИГ, И КАЖДЫЙ ЧАС,
ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ МЕРНЫЙ СТУК,
С УТРА ПРОНИЗЫВАЕТ НАС
СПЛОШЬ КАКОФОНИЯ И … ВДРУГ

 припев: АККОРД, СИНКОПА, РИТМ-БЛЮЗ,
СПЛАВ СТРАСТИ, ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ –
ОН САХАЛИНСКИЙ И ДЛЯ ВАС
ЗВУЧИТ СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЖАЗ

У ДЖАЗА – ГЛАВНОЕ ДУША,
ОНА ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ
И ПУСТЬ В КАРМАНЕ НИ ГРОША,
НО ДЖАЗ В ТЕБЕ, ВО МНЕ ЖИВЁТ

 припев: АККОРД, СИНКОПА, РИТМ-БЛЮЗ,
СПЛАВ СТРАСТИ, ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ –
ОН САХАЛИНСКИЙ И ДЛЯ ВАС
ЗВУЧИТ СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЖАЗ

ДЖАЗ ПОЛОН РИТМОВ, ГОЛОСОВ
В НЁМ ДЫШИТ, БЬЁТСЯ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ …
И, ЗАМЕДЛЯЯ ХОД ЧАСОВ,
ВСЕМ ДАРИТ ДЖАЗ СВОЮ ЛЮБОВЬ

 припев: АККОРД, СИНКОПА, РИТМ-БЛЮЗ,
СПЛАВ СТРАСТИ, ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ –
ОН САХАЛИНСКИЙ И ДЛЯ ВАС
ЗВУЧИТ СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЖАЗ

  АККОРД, СИНКОПА, РИТМ-БЛЮЗ,
СПЛАВ СТРАСТИ, ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ –
«КИНДИНОВ БЭНД» ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС
ИГРАЛ СЕГОДНЯ ЭТОТ ДЖАЗ




05.11.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии