Время

Время назад не умеет идти
Стрелки часов нам не перевести
Время диктует свой заданный срок
Можно потратить на впрок и не впрок

Вот ты сгибаешься, время стоит
Вот распрямляешься, снова бежит
Кто остановит сей замкнутый круг
Все подчиняется в мире, вокруг…

И обмануть можешь только себя
Время имеет здесь только тебя
Ты попытаешься выбить чуть-чуть
Вдвое обратно возьмет, как нибудь

Если стоишь, тебя смоет река
Для остолопов она глубока
Если отправишься поверху вплавь
Сразу на суше свободу оставь

Ты замираешь и хочешь орать
Но все без толку, на все всем насрать
И безнадежно с грустью в глазах
Медленно ты превращаешься в прах.


Рецензии
Пессимистичное стихотворение получилось =)

Александр Карпачев   13.11.2007 20:08     Заявить о нарушении
Так уж получилось. Вылились мысли в эти строки пессимизма.

Коллапс   14.11.2007 15:57   Заявить о нарушении