Волна

Am

Ласка Камню от Волны
Пробудила в Нем
Силу Морей,
Нежность Очей,
Что Все Века Отражали Зарю...

А Волна Несла Судьбу
И Несла Любовь -
Силу Людей,
Чистоту Морей.
Знать, Жили Люди Здесь
..........................................Солнца
..............................................Светлей!

Мягкость Волны -
....................и Твердость Скал!
Свет
............и Темь Морей!
Ты Подойди
Сюда до Зари,
Силу Моря Возьми!!!

(пр.)
Обними Меня, Волна, Обними!
Чистотой Своей Души ОЗАРИ!
Я Хочу ЛЮБИТЬ,
Я Хочу Светить
И Любовь Свою Людям ДАРить!
...................

Каждый Может, Если б Знал,
Сколько в Мире Есть
Света, Тепла,
Что Несет Волна,-
Взять Силу Моря
...................От Света
..........................................До Дна!

(пр.)
Обними Меня, Волна, Обними!
Чистотой Своей Души Озари!
Я Хочу ЛЮБИТЬ!
Я Хочу ТВОРИТЬ!
И Любовь Свою Людям ДАРить!
................

Чтоб Жила Любовь,
Буду Людям
Д А Р И Т Ь.. .. .. .. ..

Одесса,
11 окт 2007


Рецензии