кришнаиду

я хочу увидеть тебя снова
поговорить о жизни и смерти
ты – раб воли, я раб слова
твоя правда в том во что не верю

твоя жизнь отличается от привычной
ты радуешься просто жизни
я радуюсь редко... быть обычной
для нас критерий чьего - то смысла

ты живешь для себя, друзей и Кришны
я просто живу... безвозмездно
дом... работа... проблемы... мысли...

хочу увидеть тебя если честно...


Рецензии