Коту

Это возможно награда за жизнь
приложение к тому, что нажито
это то, что заставляет падать ввысь
и твердит тебе: все улажено.
Некоторые зовут это просто любовь,
мне же плевать на названия
я отдаю тебе жизнь и кровь
и мне не нужны признания
ты же кот, гуляющий сам по себе
толку нет добиваться вечного
я прошу – просто будь со мной и в меня верь
другое – случайное, встречное…


Рецензии