Любовь не ищет своего

Любовь не ищет своего,
Не жалуется и не стонет,
Упреком тех, кто горячо
Переживает боль, не тронет.

Ей не бывает хуже всех -
Она не знает эгоизма,
Не судит недостатки тех,
Кто рядом. Бездна оптимизма!

Не шутит о чужих грехах
И рану нанести боится.
Она, родившись в небесах,
Так хочет в сердце поселиться!


Рецензии