не на шутку ветер разгулялся
ветер разгулялся
гонит небом
стаи облаков
он всю ночь
дождем в окно стучался
песни пел
богеме чердаков
в его песнях
вечная кручина
странника
гуляки и шута
словно есть
весомая причина
для того
чтоб жизнь
была пуста
Свидетельство о публикации №107110701882