Хочу в сердцах всех ваших растворится

В моих глазах намеренно скользит.
То, что достойно сожалений...
И беспощаден миг…. в нем есть тупик
Врываюсь в мир своих сомнений...
Мы говорим со временем на "вы"
Зачем и, правда, все-таки, - неправда
Все так же слышно колыхание листвы
И снова... снова наступает завтра…
Я не спешу и не бегу вослед,
Чтоб жить вот так - с недолгими стихами…
Устав от вкуса горьких сигарет
Я почему-то вновь поплыл строками….
Как шепоты, как шелесты грехов,
Взгляну на жизнь, что без меня продлится…
Из снов, фантазий, белых облаков,
Где я смогу в ней просто раствориться…
Я буду чувствовать совсем иное
В каком-то странном изумлении….
Познавши нечто не простое
Сожгу я крыльями нелепые сомнения….
И лишь затем все это повидавши
Оставлю жизнь, что без меня продлится...
И до конца судьбу свою познавши,
Хочу в сердцах всех ваших растворится….

... Ваш неизвестности надежный друг ...


Рецензии
Прочитала на одном дыхании,здорово,читала и "кружилась ",как листок.Очень музыкальное,красивое и содержательное стихотворение.Спасибо.

Татиана Струкова   08.04.2009 17:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете мои произведения!

с уважением

Танцующий Ангел   23.04.2009 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.