для Натали

Пустые дни, пустые ночи
В глазах запутанность и страх.
Растеребила душу в клочья
И по ветру пустила прах.
Бежала от себя воочью,
Бежала от него стремглав,
Но укрывала одеялом ночью
И согревала добротой объяв..


Рецензии