Просыпаясь в лучах рассвета...

Просыпаясь в лучах рассвета,
Держа за руку самое ценное,
Мы выходим навстречу ветру,
И у каждого свой путь наверное.

И глаза - отраженье моих
Смотрят в новую жизнь с восхищением,
Мы с тобой, улыбаясь, молчим,
Мы с тобой удивительно светлые.

Закрывая другим моё сердце,
Для тебя никогда не закрою,
Только мама и ты на белом листе
Нарисованы детской рукою...


Рецензии
Пробило до костей (может немного грубо, но это реально первое впечатление)

Катерина Лесса   05.11.2008 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я, как всегда, реагирую не сразу)))

Анна Гавриленко   08.04.2009 23:15   Заявить о нарушении