Переворот

Выводы сделаны Решение принято Перечеркнуто все Переклинято
За тобою отрезано Выбито Отрезвляющей памятью вымыто
Выводы старые Образы чистые Раны залатаны Трезвыми мыслями
Сердце отключено чтоб не смущалося Как по уключинам болью втиралося
Как по углам от себя Укрывалася да за тобой по заборам Скиталася
Выводы сделаны Точки поставлены Все перечеркнуто Все переправлено
Памятью Болью Мечтами отравлено но Перевернуто и там Оставлено


Рецензии