Струится сквозь мои ладони...

***

Струится сквозь мои ладони
Яд убиенной мной любви.
И слышен грозный крик погони
И крик: - Ату его! лови!

Бесчестье, смерть, опять бесчестье,
Но не на час уже – навек.
Они трояко несовместны:
Любовь, и смерть, и человек.

1 февраля 2003 г.


Рецензии