Тебе не верю...

Тебе теперь не верю я.
Ты для меня –прочитанный роман.
И по тебе я больше не страдаю
И помнить не хочу.
С тобой ушли мои мечты
На глубь, на дно
Моей души.
Ты изменила телом мне,
А я любил тебя душой.
Довольно - должно мне покой.
От лжи коварной и интриги,
От бесовских твоих затей.
Не для меня такие козни,
И не по мне такой расклад.
Для нас не создан рай.
Для нас придумали забвенье…


Рецензии