Лучше б жил, кофе пил с молоком

Ты - крутой,
но дорога - круче...
Лучше б жил,
кофе пил с молоком.
И жену -
погубил не случай,
ты -
нечётко рулил с ветерком.
А ребёнок?
А твой ребёнок?
Словно ангел, который не жил.
Ты его не стирал пелёнок?
Очень мало его ты нежил.

Жаль сейчас троих всех,
и всё же
повторю для лихих мужчин:
вы,
рискуя собственной кожей,
на чужой -
не творите
морщин.

7.11.2007


Рецензии