разговор с небесами

Не плачьте небеса,не плачьте,
Мы не достойны ваших слёз,
Вы лучше цель нам обозначте,
И мир нам покажите грёз

Вы лучше дайте нам свободу,
Свободу мыслить и решать,
А мы уж сделаем погоду,
Не стоит вам переживать

Вы лучше сделайте нас чище,
Дождём холодным оросив,
И покажите всем,кто ищет,
Насколько этот мир красив

Вы лучше спать нас уложите,
Свои нам своды отворив,
И что-нибудь нам расскажите,
Своею пеленой накрыв

И нас вы лучше научите,
Как радость жизни обрести,
И нам попроще объясните,
Когда и как себя вести

Вы к Солнцу путь нам укажите
К Луне, и к звёздам и...к себе
И строго нас вы не судите
Мы ваши дети на Земле.

12.01.2006


Рецензии