Собой, настоящим сокровищем

Приклей меня канцелярскими кнопками
На белый лист ватмана,
ПрищЕлкни к джинсовому клепками
И сведи контур под рамою...

Застегни меня на пуговицы
Или молнией чиркни слегка,
Если нитки знакомые рвутся,
Ты держи меня за края.

Если застежка теряется,
Убегают от нас бегунки,
Шнурками с тобой состаримся,
Но останемся здесь одни.

Попроси у небесных феев,
У колдунов и русалок морских,
Если хочешь, проси у Кощеев,
Но не теряй способность любить.

Будь на небе и под землею
Собой, настоящим сокровищем.
На "ты" говори с собою...
Счастьем будь стОящим...


Рецензии