Телефон
Звонкий и красивый он.
И теперь и дни и ночи
Он звонит мне что есть мочи.
Я подружкам всем звонила –
Одной задачу объяснила,
Другой сказала про кино,
Что мне понравилось оно.
Я звонила всем, звонила,
Целый час проговорила,
А когда звонить устала,
На уроки опоздала.
1988
Свидетельство о публикации №107110701671
Оказывается все начинается еще с детских лет...
:))))))))
Удачи
Анатолий Ушанов 07.11.2007 16:31 Заявить о нарушении