Первый снег над землёю кружит...

Первый снег над землёю кружит
С ним надежда в душе оживает,
Сердце трепетно ждёт, но молчит,
Только ОН о спасении знает.
Хочешь встать, убежать,
Но так сложно,
Просто ты не такая как все,
Дверцу лишь распахнёшь осторожно,
На фортуны летишь колесе.
Ты тихонько тоскуешь по городу,
Что за детство как родиной стал,
Не противишься зимнему холоду,
Вот и снег уж идти перестал.
Ведь должна эту тьму пересилить,
Чтобы счастьем накрыло вдвойне,
Если вместе, любовь дарит силы,
Снова твёрдо стоять на земле.

06.11.2007г.


Рецензии