Стихи

Мои стихи рождаются на свет
На чистый лист от вдохновенья
Сильней и крепче в мире нет
Всех чувств моих от их рожденья

Они питаются природой
Они питают всю меня
Мне кажется порой немного
Живу с природой вместе я

Стих появился так спонтанно
Как дуновенье ветра над рекой
Возможно это дико или странно
На языке одном общаюсь я с водой

С песком сухим и ветром шумным
Живу одной природой я
Пускай считают полоумной
Из-за любви к стихам меня!


Рецензии