лирическая
Скоро грянет гроза
Где же ты где та самая улица,
Где встретились наши глаза
Где же тот поворот незамеченный,
Как я его пропустил,
И этот день на листочке отмеченный,
Я ведь его не забыл
Где же тот взгляд,почему-то потупленный
И соприкасание губ,
И роз букет,в магазине мной купленный,
И в парке осеннем наш дуб
Где же тот разговор не оконченный,
А надо ль его завершать,
Он ведь как нож,хорошенько отточенный
Может и боль причинять
Где же ты где,тот сон не исполненный,
А может всё это быль,
И всё же бурлит океан переполненный,
Или настал уже штиль?
10.01.2006
Свидетельство о публикации №107110701626