Я буду

Я не могу тебе это сказать
И вся эта боль, слёзы, я плачу
Я не могу тебе показать
Как много ты для меня значишь

Я больше всего хотела быть с тобой
И ты позволил этому случиться
Позволил мне почувствовать себя живой
Тебе поверить и тебе открыться

Когда ты уходишь, когда ты далеко
Каждая частичка моего сердца скучает
И я так хочу увидеть твое знакомое лицо
Услышать те слова, что так мне помогают

Я буду всем, чем ты хочешь
Я стану той самой единственной
Я буду рядом днем и ночью
Навсегда с тобой, в твоих мыслях

Я никогда не чувствовала подобного прежде
Теперь я не могу дышать, когда ты рядом
И твой запах, что на моей одежде
И тот страх внутри, когда встречаю взглядом

Я показала тебе, что у меня под кожей
И мне негде спрятаться, я перед тобой обнажена
Это чувство, такое невинное и ни на что не похоже
И ты тот самый, и я оказалась права

Ты всё, что у меня есть, ты всё, чего я так хочу
Я с мыслями о тебе засыпаю и просыпаюсь
О тебе одном мечтаю, одному тебе кричу
Неужели ты не видишь, как сильно я в тебе нуждаюсь

Я буду всем, чем ты хочешь
И я не отпущу тебя, чтобы не произошло
И мы будем вместе днём и ночью
И всё будет хорошо


Рецензии
Очень здорово....пронизывает...любовь...
С уважением...

Такая Холодня Что Можно Обжечься   24.09.2009 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.