Она будет любима

Королева красоты
Ей только восемнадцать лет
И все её мечты –
Постичь любви прекрасный брег
Она верит в сказку
О принце прекрасном
И всё надеждами живёт
Но надежды так напрасны
Её никто не ждёт
Девчонка, что хранила счастье зыбкое
Что верила в мечты неумолимо
С грустными глазами, с безнадёжной улыбкой
И она будет любима
Она будет любима


Рецензии