Лучик солнца глянул из-за тучки...
Пробудилась первая трава.
Старый кот, наверно ищет случки,
В глубине соседского двора!
Расплескался Март по серым крышам,
Старого района МЖК,
Где-то здесь живёт под этой крышей,
Вся моя любимая семья!
Я поеду снова скоро в гости,
Разные подарки повезу.
А обратно налегке уеду,
Лишь любовь я вашу увезу!
Как же я хочу остаться с вами,
И не расставаться ни когда!
Что бы вместе Мы прожили Годы,
А быть может - Целые Года!!!
23 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №107110700159