Спокойствие счастья

Просыпаясь по утрам
Всё для меня так ново
Впервые в жизни всё прекрасно
Так необычно, по-другому

Новыми глазами теперь на мир смотрю
Во мне что-то изменилось
Одними лишь губами прошепчу
Я просто, кажется, влюбилась

Это лучшее ощущение
И я такая живая внутри
Этот момент совершенен
Пожалуйста, не уходи

Моё сердце ты снова забрал
И во снах ко мне снова приходишь
И дни подобны годам
Когда я одна… Когда ты уходишь…

Теперь я спокойна, я нашла свое место
И я так счастлива рядом с тобой
Когда вдвоём, когда мы вместе
И это лучшее, что случилось со мной

Я наконец-то чувствую себя защищенной
Я могу позволить себе быть искренней
И мне так приятно испытывать снова и снова
Чувство, что берёт верх над мыслями

И это оказалось сильнее меня
И я снова тобой одержима
А как я старалась, как убеждала себя
Что всё прошло, что я тебя отпустила

Но моё сердце ты вновь забрал
И заставил в себя влюбиться
Когда той ночью меня целовал
Когда позволил в себе раствориться

Прошу тебя не уходи
Сейчас ты нужен мне
Останься, просто помолчи
Я всё сама скажу тебе

Я знаю ты не для меня
И знаю вместе нам не быть
Но я люблю... Люблю тебя
И буду продолжать любить

Это лучшее ощущение
Счастье, переполняющее меня изнутри
Этот момент совершенен
Пожалуйста, не уходи

И эта невинность подобна бриллианту
Быть здесь с тобой навсегда готова
И это так прекрасно, что хочется плакать,
Смеяться, кричать и любить тебя снова...


Рецензии
А это - innocence... Avril Lavigne

Юджина Морге   11.08.2008 10:48     Заявить о нарушении