Никогда больше

Я не повторю своих ошибок,
Я не позволю своему сердцу так страдать,
Я не сломлюсь от фальшивых улыбок
Не позволю себе умирать
Вынуждена буду претвориться
Улыбаться и смеяться между делом
Моё сердце не может разбиться,
Если с самого начала оно не было целым
Никогда больше я не буду по тебе скучать
Никогда больше я не утону в твоей власти
Никогда большн не стану тебя ждать
Никогда не разобьюсь на части
Никогда больше не позволю обидеть себя
Никогда больше не скажу ни слова
Никогда в жизни я не захочу тебя
Никогда не влюблюсь в тебя снова


Рецензии