Здравствуй, милый человечек!

Здравствуй, милый человечек!
Как всегда совпали мы с Тобой!
Знаем мы друг друга уже вечность
Вместе пережили разное с Тобой!

Может выпьем, милая подружка?
Кофейку? или так уж просто посидим.
Эх весна, в душе воскресли чувства.
Ну скажи мне что-то, что молчим?

Нет грустить не станем, понапрасну,
Знаю тяжело тебе и мне……..
Но давай сейчас с тобой смеяться
О весне ? Да хоть бы о весне!

Будет все еще.. Ты веришь?
Знаю веришь, так же как и я.
Мы с тобой мой друг как ветер
Ты моя - а я твоя
 
 Оленьке


Рецензии