Всех обмануть

Само совершенство,
Образ идеальный
Но всем нужна ложь
О мире нереальном,
Которого не было и не будет
Ты соврёшь и ты забудешь
Но всех обмануть тебе удалось

Она уже здесь
Вы только посмотрите
Улыбнитесь же
И главы преклоните
О, как мы любим тебя
Безупречную, что строишь из себя
Но ты такой не была и не будешь
Ты претворишься и забудешь
Вот только всех обмануть тебе удалось

Теперь я правду знаю
Теперь я понимаю
Что без маски ты представляешь из себя
И я больше не люблю тебя
Этого не было и не будет
Ты предашь и ты забудешь
Но всех обмануть тебе удалось


Рецензии
Очень похоже на Everybody's fool (Evanescence)...

Юджина Морге   11.08.2008 10:50     Заявить о нарушении