Он был не тем

Одно и тоже, который день подряд
Всё так скучно, всё так надоело
Я выбрала не тот наряд?
Не нравится? А я плевать хотела!

Думал сделать из меня принцесску,
Тинэйджеров ты ненавидел,
Моя одежда не уместна?
Милый, а ты себя-то видел?

Сижу одна у себя дома
Не отвожу взгляд от телефона

Он не тот парень, с кем я хотела быть
С ним не ощущала я себя единственной
Он даже дверь не мог передо мной открыть
Он был не тем, в этом есть вся истина

Не нужно заставлять меня насильно улыбаться
Тому, что говоришь, я уже давно не верю
На твой вопрос могу лишь рассмеяться
И выйти, громко хлопнув дверью

Мне не нужны твои извинения
И все свои «завтра» оставь при себе
Я точно знаю, и к чёрту сомнения
Ты совсем не то, что нужно мне

Сижу одна у себя дома
Не отвожу взгляд от телефона

Он не тот парень, с кем я хотела быть
С ним не ощущала я себя единственной
Он даже дверь не мог передо мной открыть
Он был не тем, в этом есть вся истина


Рецензии
Это, видимо, He wasn't (Avril Lavigne)?

Юджина Морге   11.08.2008 10:44     Заявить о нарушении