Предсмертное

Медленно медленно умирает
Моя неживая душа
Ничего не понимаю
Но знаю, что иду в никуда
Темные закоулки подсознания
Разбитыми мечтами наполнены
Своей никчёмности созерцанием
Внутри меня всё сломлено

Там, где падшие ангелы истекают кровавыми слезами
Где распускаются цветки зла
Когда секунды станут часами
Мой мир исчезнет навсегда

Перепутаны мысли
Потерянная и разрушенная изнутри
И всё, что было смыслом
Осталось где-то позади
Обрушен гнев Богов
И пять минут до встречи
Поток бессвязных слов
А впереди немая вечность


Рецензии