Не быть

Бессвязно шепчешь слова,
Пытаясь, что-то сказать
Пойми, ты уже умерла
Ты больше не можешь дышать
Ужас застыл в глазах
Ты это с собой сотворила
В холодных красных слезах
Ты душу свою утопила
Освободилась от бренного тела
Переступив земную грань
Навстречу звёздам полетела
В неведомую бездны даль
Поддалась забвению
И обо всём на свете позабыла
В соблазне избавления
Жизнь ты смертью заменила
В одно мгновение стать ненужной
Всё позабыть, всё потерять
Всему земному вдруг стать чуждой
В одно мгновение перестать существовать
Ты выбрала не жить
И слёзы у погоста
Оказывается, не быть
Это так просто


Рецензии