Умерла

Умерла…
И снова всё сначала
Три бесконечных дня
Засыпая, не сказала,
Что не проснёшься никогда
Слёзы, крики и рыдания
В голове нет места мыслям
И от боли расставания
Стало утро ненавистным
Навсегда запомнится тот миг
Когда слова пронзили слух
Когда раздался боли крик
И огонь внутри потух
Так не должно было быть
Не должно было так случиться
Но в сердце вечно будешь жить
И сердце будет биться
Умерла… Окончен путь
Никогда не встретимся мы вновь
От тоски и от ран истомилася грудь
И замерзает кровь


Рецензии