дочке перед сном

Спи скорей,спокойной ночи,
Глазки быстренько закрой
Мы все любим тебя очень
Наш ребёнок золотой

Спи,и пусть тебе приснятся
Всевозможные миры,
Их не будешь ты бояться
В них ведь столько красоты

Встретишь много там знакомых:
Фей,принцесс и королей,
Динозавров,насекомых
И других своих друзей

С ними будешь ты резвиться,
Песни петь и танцевать
Жаль,что это только снится
И опять пора вставать.

06.01.2006


Рецензии