Закрою глаза
Положу подбородок на грудь,
И как день и неделю назад
Попытаюсь в раздумьях уснуть.
В этих грезах мы будем с тобой,
Как две звездочки в темной ночи,
Крепко связаны НАШЕЙ судьбой,
Огоньком НАШЕЙ жизни свечи.
Я закрою от счастья глаза,
Мне не нужно несказанных слов,
Только просто тебя называть
Самой нежной богиней из снов.
Только просто с тобой рядом быть,
И тебя до безумья ласкать,
И тебя бесконечно любить,
Быть любимым и преданным стать.
От любви я закрою глаза,
Наши чувства – как Солнца рассвет,
Нет, не может бумага сказать,
Как мне нравится глаз твоих свет!..
Как мне нравится шелест реки,
Что струится из губ цвета роз,
Как чудесно касанье руки
И небесная прелесть волос!
Я закрою глаза, и пускай
Я усну, а тебя рядом нет…
Знаю я, МЫ познаем НАШ рай,
И у НАС впереди сотни лет!!!
Свидетельство о публикации №107110700153