Светлых локонов шелком укутан...
Этот сон, что приходит ко мне,
Я потерян и в чем-то запутан,
Когда взгляд этот вижу во сне.
И вдыхая тумана прохладу,
Я на звездное небо гляжу,
Может, я по привычке все брежу,
И чего-то безвременно жду.
Угасают вновь звезды к рассвету,
Снова стелется мягко туман,
Нет в бессоннице этой ответа,
Как нет смысла всем этим словам.
28.11.05г.
Свидетельство о публикации №107110701529