Вопрос

Что есть для вас любовь в сием миру,
Страсть наслажденья и желанья?
А может штиль и вера в пустоту,
Иль поиски постылого страданья?

Как трепет вдохновенья ангел мой,
Как нежность лепестка ты так прекрасна,
Прохладой родника в кипучий зной,
Быть для кого-то, ты согласна?

Готова подарить ты всю себя,
При этом лишь надеясь на взаимность?
Понять что без любви все пустота,
Ошибка, безразличная провинность?

Готова ты прожить всю жизнь свою,
В объятьях, в поцелуе с тем, кто рядом,
И слово нежное шептать «люблю»,
Его ответ, улавливая взглядом?

На что готовы вы ради любви?
И сами вы к любви готовы?

 12.08.05 г.


Рецензии