Расставание

Мы уйдем друг от друга по-англицки:
Ни слова не произнося.
Ничего нас не объединяло -
Заслоняло ото льда.

Закрывая дверь за собою,
Не причиняя ничего,
Времени ритм замедляешь.
Заметаешь и все забываешь…

Отгоняя, чтоб нЕрасставание –
Расстояние укоренять.
Без надежды, без упования.
Просто так… как и не было ничего…


2006


Рецензии